Il Ristorante dell'Agriturismo si aggiunge all'Azienda Agricola che produce e vende i propri vini. Disponiamo di tre sale chiuse per il periodo invernale e di tutto lo spazio che serve per i pranzi e le cene all'aperto, attorniati dalle colline e dai nostri vigneti.
I piatti sono determinati dalla tradizione Romagnola e sono elaborati con prodotti aziendali del nostro orto, delle nostre piante aromatiche e dai sapori della terra e dei nostri animali.
Il menù prevede antipasti, primi come da tradizione e carne cotta sulla brace ma anche con nuove tecniche di cottura per esaltarne il sapore e mantenerne la morbidezza.
I sapori sono tradizionali e i prodotti naturali...direttamente sul vostro piatto...e molti a chilometri zero.
La pasta la facciamo tutta in casa e stendiamo la sfoglia col Mattarello...è più faticoso che stenderla a macchina ma quando la si assaggia si comprende la differenza.
Tutto l'amore del coltivare la terra e trasformarne i prodotti per il vostro gusto.
Da ultimo, grazie alla collaborazione con l'Elicicoltura Romagnola Azienda Agricola, che alleva e produce chiocciole Helix Apersa Maxima, proponiamo anche piatti a base di chiocciole biologiche nostrane, da provare.
Gli eventi
Durante l'anno e soprattutto durante l'estate gli eventi che organizziamo sono molti, dall'amado Argentino alla serata della tagliatella, dalle cene con i comici di Zelig alla serata della Fiorentina.
Seguite le news del nostro sito o sulla nostra pagina Facebook o Instagram per rimanere sempre aggiornati.