top of page

Ristorante in Cantina

Prenota subito

Pranzo: Mar. - Dom. 12:00 - 14:30
Cena: Gio. - Ven. - Sab. 19:00 - 22:00
Le altre sere su prenotazione per gruppi

Il Ristorante dell’Agriturismo è il naturale completamento della nostra Azienda Agricola, che produce e vende i propri vini.


Disponiamo di tre accoglienti sale interne per i mesi invernali e di ampi spazi all’aperto, dove pranzare e cenare immersi nelle colline e nei vigneti che ci circondano.

La nostra cucina affonda le radici nella tradizione romagnola, arricchita dai prodotti del nostro orto, dalle erbe aromatiche e dai sapori genuini della nostra terra.

Il menù propone antipasti, primi piatti tipici e carni alla brace, cucinate sia con tecniche tradizionali che con metodi moderni pensati per esaltarne gusto e morbidezza.

I sapori sono autentici, i prodotti naturali e, in gran parte, a chilometro zero.

La pasta fresca viene preparata interamente in casa: la sfoglia viene stesa con il mattarello, un lavoro più faticoso rispetto alla macchina, ma che regala al palato una differenza inconfondibile.

Tutto nasce dall’amore per la terra e dal piacere di trasformarne i frutti in piatti che parlano di passione e autenticità.

Infine, grazie alla collaborazione con l’Elicicoltura Romagnola, proponiamo anche specialità a base di chiocciole Helix Aspersa Maxima biologiche e allevate localmente: un’esperienza culinaria originale da scoprire.

Gli eventi

Durante l'anno e soprattutto durante l'estate gli eventi che organizziamo sono molti, dall'amado Argentino alla serata della tagliatella, dalle cene con i comici di Zelig alla serata della Fiorentina.​

Seguite le news del nostro sito o sulla nostra pagina Facebook o Instagram per rimanere sempre aggiornati.

Prenota subito

Pranzo: Mar. - Dom. 12:00 - 14:30
Cena: Gio. - Ven. - Sab. 19:00 - 22:00
Le altre sere su prenotazione per gruppi

bottom of page