top of page

Ristorante in Cantina

Prenota subito

Logo02.png

Pranzo: Mar. - Dom. 12:00 - 14:30
Cena: Gio. - Ven. - Sab. 19:00 - 22:00
Le altre sere su prenotazione per gruppi

pngtree-christmas-is-a-festival-decorated-with-lush-green-trees-png-image_4048458.png

Il Ristorante dell'Agriturismo si aggiunge all'Azienda Agricola che produce e vende i propri vini. Disponiamo di tre sale chiuse per il periodo invernale e di tutto lo spazio che serve per i pranzi e le cene all'aperto, attorniati dalle colline e dai nostri vigneti.

 

I piatti sono determinati dalla tradizione Romagnola e sono elaborati con prodotti aziendali del nostro orto, delle nostre piante aromatiche e dai sapori della terra e dei nostri animali.

Il menù prevede antipasti, primi come da tradizione e carne cotta sulla brace ma anche con nuove tecniche di cottura per esaltarne il sapore e mantenerne la morbidezza.

I sapori sono tradizionali e i prodotti naturali...direttamente sul vostro piatto...e molti a chilometri zero.

La pasta la facciamo tutta in casa e stendiamo la sfoglia col Mattarello...è più faticoso che stenderla a macchina ma quando la si assaggia si comprende la differenza.

Tutto l'amore del coltivare la terra e trasformarne i prodotti per il vostro gusto.

Da ultimo, grazie alla collaborazione con l'Elicicoltura Romagnola Azienda Agricola, che alleva e produce chiocciole Helix Apersa Maxima, proponiamo anche piatti a base di chiocciole biologiche nostrane, da provare.

Gli eventi

Durante l'anno e soprattutto durante l'estate gli eventi che organizziamo sono molti, dall'amado Argentino alla serata della tagliatella, dalle cene con i comici di Zelig alla serata della Fiorentina.

Seguite le news del nostro sito o sulla nostra pagina Facebook o Instagram per rimanere sempre aggiornati.

Prenota subito

Logo02.png

Pranzo: Mar. - Dom. 12:00 - 14:30
Cena: Gio. - Ven. - Sab. 19:00 - 22:00
Le altre sere su prenotazione per gruppi

bottom of page